невезуха

Корчинская Анастасия
***
Я смотрю на тебя и думаю:
"Вот сама себе все придумала!"
И какою, наверное, дурою,
Предстаю тебе со стороны.

Отчего во мне столько нежности?
Безнадежности, безмятежности,
Полный жбанище жаркой грешности
Опрокинешь и всем кранты.

А еще я могу поддерживать,
Много слушать, еду помешивать,
Постирать, а потом вывешивать
Что угодно! Вот даже трусы.

Бесконечно слыву талантливой,
Вмиг прославлюсь, лишь щелкнуть пальцами!
Только вот прищемила их пяльцами
Так что славу отложим, увы.
(07.05.2012 23:45)