Принц на Белом Коне

Натали Березина
Говоришь это я виновата?
Отняла у тебя покой...
Жизнь семейную,
Что когда-то
Ты построил совсем с другой...
И винишь меня в безразличии
К твоей жизни, что до меня
Протекала в другом обличии,
Без страстей и Любви огня...
Уверяешь как был там счастлив,
Потому что уверен был...
И не тратил себя напрасно,
Потому что  не любил...
Ты меня обвиняешь в чувствах,
Что тебе причиняют боль,
Когда очень бываю резкой,
И когда не считаюсь с тобой...
Самолюбием и Гордыней
Упрекаешь опять меня,
И мне чужды такие Святыни,
Как Домашний Очаг и Семья.
И что дома мне не сидится,
И энергия бьёт через край,
Не умею спать рано ложиться
Не налью тебе утром чай...
И какая неблагодарность
Затаилась с рождения во мне!
И живет же такая Бездарность
С Милым Принцем на Белом коне!