Кто ходит в гости по утрам

Один-Ок
Винни-Пух допоздна засиделся в гостях,
Чтобы вырезать руны на белых костях...
Кровавые брызги отмыл с хлорамином,
А Кролика череп теперь над камином…

Сова простудилась, за медом – к нему
И Пух был последний, кто слышал: «Угу!!!»
Красивое чучело вышло из совки
И мыши шуршать перестали в кладовке…

Свой серый хвост грустный ослик искал,
В руках Винни-Пуха дышать перестал…
Теперь на стене – хвост и уши осла,
А теплая шкура лежит у стола…

На День Варенья – на стол коньячок,
А в сковородке шкворчит Пятачок…
У Винни-Пуха теперь без забот…
И мяса и сала хватит на год.

Но хмурит медвежка свой плюшевый носик –
Кристофер Робин придет нынче в гости…
С лезвием острым топор у порога,
Вечером будет у Винни изжога…

В волшебном лесу попритихли все звери –
У Винни для гостя – открытые двери…
Приветлив хозяин, поет на досуге:
«Кто ходит в гости по утрам… Кто??? Суки!!!!!»