уже никогда

Дарья Бомгард
вокруг
вертится жизнь
движется по орбите
своих же
лопнувших от бессилья
нервов

тихо
скользя вдоль
по смыслу
падает жизнь
вертя суставы

ты
идешь туда
где поумирали мифы
и знаешь
не ждут тебя
там
больше
уже
никогда

19.04.12