Проза- смысл жить

Алексей Андерсон
Вот отчетливая проза
Мой дом покинула, ушла
Чем теперь тут дорожить?
Мне даже некого любить

Закончились великие слова,
Не слышно больше голоса
Как без прозы можно жить?
Как можно этот мир любить?

Не сияет яркий блик,
Утих свирепый, грозный крик.
Мое тело ходит без души,
Себе я говорю «Ты главное дыши»