Я не скажу...

Анастасия Лёвкина
Ты просто решил со мной не общаться.
Я одобряю это, ведь ни к чему нам встречаться.
Зачем пустота мне в глазах твоих?
Я буду жить, но теперь без них.

Мне не больно даже, лишь один вопрос:
Ты играл со мной? И зачем до слез?
Я игрушкой стала в руках твоих,
Я буду жить, но теперь без них.

Мне обидно немного, но это судьба
Встретить тебя и уйти в никуда.
Не буду я слышать твой голос в ночи.
Я буду жить, ну и ты не молчи.

Я буду, ты будешь… но порознь мы,
И вряд ли сойдутся наши пути.
Прогулку продолжит каждый свою,
Но я не скажу тебе: Не люблю.