Пишите письма

Ватерина Колынец
Пишите письма, не будьте ленивыми!
В пухлых конвертах с изящным росчерком,
Черкая или каждую букву выводя красивую,
Чтоб душа открывалась за почерком.

Чтоб не тупить взор в зомбоящики,
Тыкая пальцами в красные знаки затертые,
Пишите, пишите, пусть даже измазали пальчики
В чернила, пока изощрялись над словесными формами.

Влево с наклоном или причудливо завивая
Буквы, сплетая слова в вензеля,
Пишите, пишите, бумагу пером лаская,
В каждой строчке оставив частичку себя.

07.05.12
02.07