Ключ от РАЯ

Натали Березина
Привет , заходи,
Хоть тебя не ждала я...
Но это тебя не очень волнует!
Ты откуда такой?
Из Рая?
Давай недолго,
А то Ангелы затоскуют...
Зачем пришел?;
Давно не видел!
И что?
Скучал!
Ну что ж, бывает..
Что такой грустный? Кто-то обидел?!
Непонимание убивает?!
Да, очень жаль....
Нет не тебя,
Того, кто обидел
И не понимает..
Помню на этом месте себя...
А тебе всегда что-нибудь не хватает...
Да не сердись,
Ты по прежнему странный...
Что? Тяжело и со мною тоже?!
А не пойти бы тебе, мой желанный
Душу излить , да и желчь тоже..
Ты бы себе поискал немую,
Неплохо ещё, чтоб была глуховата,
Рядом с тобой вижу только такую,
Правда, знаю, что будет Во всём виновата…
А ты пойдёшь дальше ходить по кругу?
Слоняться и думать что кто-нибудь примет?
Ко мне не ходи,
Не нужны мы Друг Другу,
Я уже не дождусь,
Когда Тень твоя сгинет...
Не веришь? Не надо..
Не вспоминаю!
Не помню хорошего?
А что? Есть что вспомнить?
Если ты не уйдешь,
Отниму Ключ от Рая,
Прошу тебя чётко это запомнить....