Рондо

Надежда Подрез
    

Поездки бывают разными:
"Гастроли" и  "за компанию".
Места не всегда заказаны
Уверенно и заранее. 

В подаренном приглашении
Указано "счастье" не было. 
"Мир" с замком, на удивление,   
В ту ночь показался Небом мне.  

В концерте под плюс есть минусы.
Гроза не читает райдеров.
Спасибо, что дождь подвинулся,
Спасибо от операторов,

От режиссеров бледненьких, 
От музыкантов, зрителей,
От проводов и техники, 
убранной предусмотрительно.
 
- Живого немного. С музами   
Не встретиться так. Напрасно вы.
- "В Кругу" настоящей музыки  
Все были прилично счастливы.

Бывают воспоминания
Сильнее реального времени.
Меняется все, но сами мы
Как в личное солнце верим в них.

Не то чтобы это творчество... 
Оно не спешит понравиться.
Согретому сердцу хочется
Остаться. Оно старается.
 

П.с.

Память держит словно скотч.
Неожиданно, нелепо
Теплый дождь обнимет ночь.
И вот-вот начнется лето.