Творец

Алла Паролло
       Всё лучшее твоим земным устам
       Даёт Творец, чтоб мысль Его звучала:
       Была б Душа свободна и чиста,
       Стремился б Дух постичь свои Начала.

       Сумел бы Разум, облачённый в плоть,
       Пройти сквозь молох плотских испытаний,
       Очиститься и страсти побороть,
       И чистой каплей влиться в Мир Познаний...

       Спаси, Господь, от немочи и лжи
       И в руки дай мелодию простую,
       Чтоб тот Огонь, что Ты в меня вложил,
       Не разменять на суетность пустую.