Сон

Виктор Сидорук
Мне сниться стали чудесные сны.
И я по утрам вспоминаю,
Как в платьице жёлтом гуляла ты,
По дивному райскому краю.

И огненный цвет твоих волос,
Развевался, на ветру пламенея.
И солнечный день без любовных грёз,
Доживал до своего апогея.

День ночью сменился и лунный свет,
Разливался над спящим Бугом.
И тени целующийся силуэт,
Меня не называл лишь другом.

В лобзаньях горячих и лунном свету,
Вся ночь до утра продолжалась.
Хотелось мне больше всего поутру,
Что б она никогда не кончалась.

Рассвет вдруг настал - расставания час,
И я ещё больше влюблён.
Теперь уж ничто не разлучит нас,
Ведь то никакой был не сон.

08.11.2011