И повинуясь зову сердца...

Сергей Андин
И повинуясь зову сердца
Иду туда где есть мне место.
Туда, где будут мне все рады.
Не остановят меня приграды.

Ведь, если что-то сильно хочешь,
То в жизни сделать всё ты сможешь.
"О, человек, силён твой дух!
Не потеряй его ты, друг!"