Ты меня не замечаешь

Дрозд -Птичка Певчая
Ты меня не замечаешь, опять
До утра не спать.
Ловить твои строчки
Окровавленными губами.
Проводами опутывать...
Просить, обещать
И годами распутывать.
Звездами острыми,
Ранить секретами.
Холодными минскими
Приветами укутывать.
Горячими чаями
Отпаивать. и не спать
Не спать, не спать...
Весна снова и с головой опять
В тебя.
До скорого стучат поезда.
Нас тобой разделяют года
Полета птицы на юг.
До следующей осени,
Мой черничный друг.