Я пою, пусть невзгоды наотмашь нас бьют...

Стихотерапевт
                Кризис страны будет затяжным. Нужна
                оптимистическая установка, открытый,
                а не растерянный, испуганный взгляд
                в будущее.

Я пою, пусть невзгоды наотмашь нас бьют,
Я пою, воспевая Служение тут.
Я пою, пусть мне горло сдавила беда.
Не заставят меня замолчать никогда.

Я пою, пусть разруха вокруг и насилье.
Я пою о Любви – о Божественной силе.

                *  *  *