Аполитическое

Сергей Лапшин
он войдёт, посмотрит мудро.
взгляд его и лёд и мёд.
он привычно сядет утром
в президентский самолёт.

он и в гору и под гору
ввп потащит в рост.
он с избы не носит сору.
он загадочен и прост.

он работает  работу,
всё при нём – и ум и стать.
вот… целуют только в жопу.
выше просто не достать.

пусть с дорогами не очень.
пусть народ не просвещён.
будет нефть и отпуск в Сочи.
будет что-нибудь ещё..

всё по делу, всё по сути.
втюхал бог нам вас навек.
господин-товарищ Путин -
милый, добрый  человек!