Опоздал

Екатерина Дымчук
Отпусти мои нежные руки
О любви говорить прекрати
Слышен звон - и остались минуты
До того как меня пустота поглотит

Не тревожь тишину эту криком
Ей покоя и так не дают
Дай собраться с последней молитвой
Перед тем как отправится в путь

Не пугай меня муками ада
За свой грех я готова гореть
И уйти по другому бы рада
Только поздно о чем то жалеть

Не целуй мои бледные губы
Все равно не прощу никогда
В преисподней рассказывать буду
Как же лжива любовь иногда