***

Екатерина Дымчук
Ты вошел в мою жизнь слишком смело
Превратив её в сущий ад
Наполнял моё тело хмелем
А по венам пускал сладкий яд

Ты играл со мной в скверные игры
Забавляясь моей простотой
По утрам называл любимой
По ночам уходил к другой

Моих давних признаний тебе было мало
Ты про них забывал вновь и вновь
А сейчас, ты прости , но я слишком устала
Да и времени нет на любовь