Дневник уставшего от жизни

Околотебя
Мне просто хочется молчать,
Чтоб все,что мною говорилось
Мгновенно,тут же испарилось,
Чтоб впредь от боли не кричать;
Мне просто хочется любить,
Не суть - взаимно,безответно,
Отдать все чувства беззаветно
И про себя совсем забыть;
Мне просто хочется не видеть
Весь белый свет!Чтобы потом
Не умирать в нем день за днем
И чтоб никто не мог обидеть;
Мне просто хочется не знать
Когда,зачем и что случилось,
Чтоб время в миг остановилось,
Чтоб никогда уж не страдать;
Счастливой просто быть хочу,
Одна,не в обществе злодеев,
Что душу мне сожгли,развеяв
Мой мир,где знала,что лечу;
Я не забуду всех услуг,
Что мне когда-то оказали,
Но в одиночестве печали -
Да совершится счастье вдруг!