Тридцать пять совместной жизни

Михаил Юдин 2
Тридцать пять совместной жизни,
Факт, но верится с трудом.
Беды, ссоры – катаклизмы
Все осилили вдвоем.
Вместе спали, ели – жили
Космонавтом не чета.
Мы б на Марс уже слетали,
Если б нам корабль дали,
Это нам как дважды два.
Мы когда-то так любили!
Праздник чувств не описать.
Кое-что мы сохранили
Даже в наши тридцать пять!
Улыбнемся вновь друг другу,
Нина, ягодка привет!
Как спалось?...
Спасибо внуку!...
Жизнь опять пошла по кругу,
День и ночь "покоя" нет!!!

Фото - Январь 2014года