Приходите сюда

Валерий Кузьмин 2
Приходите сюда...
Здесь, на родине, двери открытые!
Нет шлагбаумов здесь
и охраны из сытых овчар...
Есть лишь только дожди
по-весеннему щедро разлитые!
Да от выстрелов гроз,
разгоревшийся в сердце пожар!

Приходите сюда!
Здесь деревья такие высокие!
К небу тянется ландыш,
удивительно нежен и чист!
И кукушка кричит
над ожившей речною протокою,
и побудку, как в детстве
играет весёлый горнист!


                7 мая 2012г