Ты каждой строчкою меня боготворил...

Красная Шапочка 2
Лишь только ты и я в ночном эфире...
Ты помнишь ту безумную весну...
Поль Мариа...Ночь наступила в мире...
Ты воспевал...любил меня одну...

Бессонница...Сонеты о любви...
Их столько ...и они звучат для нас...
Ты каждой строчкою меня боготворил...
И сна лишались мы...Любви экстаз...