Я памятник себе 291

Моника Талмер
Я памятник себе - от тупости я спасся

Я памятник себе - на это подписался

Я памятник себе - на это я учился

Я памятник себе - за это поручился

Я памятник себе - я слишком много знаю

Я памятник себе - но моя хата с краю