IQ

Маргарита Вышенская
Ай Кью! Что это значит в жизни?
Да ровным счётом - НИЧЕГО!
Мы все придём к последней тризне…
Богатый, бедный, принц,… «говно»….

Да просто шевели мозгами,
Будь любопытным до конца!
И проживёшь под небесами
Счастливей своего Творца!

Вот я…- жила одна всю жизнь
И до всего сама дошла!
И мне претит Капитализм,
Где Счастье – деньги! – Ерунда!

Сейчас работаю мозгами,
Коль нету сил в руках, ногах…
Играю в карты я часами
С улыбкой счастья на устах…

Работать надо над собою
От первых до последних дней
А не просить! Секрет открою:
С Работой – жизнь веселей!