На сердце моем грусть,

Агарков Анатолий
На сердце моем грусть,
В душе моей тоска...
И от избытка чувств,
Чуть дергает щека...

Так хочется себя,
Немного пожалеть...
Устал от жизни я,
Видать, в ней счастья нет!

Ничто не мило мне,
И кофе мой остыл...
Топить тоску в вине,
Желанья нет и сил!

Зачем ко мне пришла,
Унылая хандра?
И в гости позвала,
Ты, с самого утра...

Вот так вот в старину,
Брал кто - то пистолет
И приставлял к виску.
Щелчок - И ваших нет...

А на дворе весна,
Цветёт, шумит, поёт.
Сейчас не для меня - 
Другим привет свой шлёт...