Тобою бьётся моё седое сердце...

Ариф Туран
***
С  тобою едины  мои  дух и разум,
К тебе всегда приду сквозь  грозы, вьюги,
Я верен  благотворному экстазу,
О Боже! Сохрани нас от разлуки…

Твоя улыбка, словно звёздный мир,
Таинственна  вселенской негой,
В душе звучат мириады сладких лир,
Мы связаны судьбой с Омегой…

Мыслям,  каждой клеточке моей,
Ты даришь жизнь своим дыханием,
К  чему  богатства всех земных царей?
Когда к тебе лечу я на свидание…

Моя ты муза, в тебе моё бессмертье,
Тобою  бьётся моё седое сердце…



(картинка из интера)