Люди-гниль

Девушка-Иллюзия
Так часто люди предают друг друга,
И возникают ситуации сложнее замкнутого круга.
Предательство,измены,недопонимания,
Пороки эти не оставить без внимания,
В жизни каждый день и каждый час
Кто-то обижает или раздражает нас,
Не так уж просто находить общий язык,
И сгладить в отношениях малейший стык,
Не надо гордым и самовлюбленным быть,
Окружающих просто надо любить,
Конечно,только тех,кто поддержать готов,
От которых ты услышишь утешений массу слов,
Тех,кто заставляет искренне смеяться,
Кому тайны доверять можно не бояться.
Таких людей на самом деле очень мало,
И некоторых лично я уже давно искала.
Ценить,беречь,любить надо таких людей
И жизнь благодарить,а кстати да,спасибо ей!
Ведь с ними пройдено так много миль,
На остальных плевать,ведь люди гниль.