Мамочке моей...

Лариса Фиськова
Мне сегодня приснилась мама...
Я рукою ее коснулась.
И, отдернув ее упрямо,
Она мило так улыбнулась.

В легком платье, с прической новой,
В окружении самых близких
Была радостной и влюбленной,
Беззаботной в лучах искристых.

Мне бы в детство с тобой окунуться,
Мне, родная, тебя не хватает...
Я кричу - не хочу я проснуться,
Сон пройдет... Сновиденье расстает...