Мы призрак. Мы тревога. Мы азарт

Дмитрий Тамбовцев
Мы призрак. Мы тревога. Мы азарт.
Петля по нам скучает. Пули сохнут.
Мы прём вперёд, чтобы уйти назад.
Но фронт везде. Заклеивайте окна!

Убийства - это лёгкая игра.
Ох, тяжело безделье между делом.
Забавная словесная мура
Вытаптывает души оголтело.

Будь перед смертью прям. Смотри в глаза.
Нет смысла жить когда ты не в прицеле
И не дави в конце на тормоза
Мишень - честнее всякой общей цели.