Die Zeit ist gekommen

Ольга Поликевич
Die Zeit ist gekommen,
Ich sag dir "Lebe wohl".
Meine Liebe ging verloren,
Mein Herz ist leer und hohl.

Ich kann dich gut verstehen,
Du gibst uns noch nicht auf,
Doch ich muss leider gehen,
Dein Schmerz nehm ich in Kauf.

Dein Flehen ist vergebens,
Versteh, es ist vorbei.
Der Liebe deines Lebens
Sag jetzt "Leb wohl, bye-bye".
(март 2012 г.)