У комбинации и кожи

Леонид Шупрович
У  комбинации  и  кожи -
Один  и  тот  же  тон  и  цвет.
Как  не  любить  такую, боже?!
В  окне  полночном  силуэт.


Духов  волшебных  ароматы,
Каскад  мерцающих  волос,
На  фотографии  с  плаката,
Уткнувшейся  в  твой  жирный  нос.




05. - 06. 05. 2012