Наши я

Лариса Чистотина
                Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/05/01/7870,
                Километры Вечности

Это кажется, даже весело -
целый день ждать тебя у дверей,
посмотри, небо звёзды навесило,
жду тебя - приходи скорей
опьянять, заползать под кожу и
ароматом сводить с ума...
Мы же оба - совсем невозможные,
я тебя отыскала сама
среди тысяч обрывков, случаев,
среди тысячи глаз, ресниц...
Может, есть в этом мире лучшие,
о которых со всех страниц
бронзовея, стихи счастливятся
/может, авторы просто врут?/
Знаешь, я сегодня - счастливица,
космос твой - населённый пункт
для двоих сердец намагниченных,
у которых совпали края...

Мы, топлёною нежностью взвинчены,
превращаем в одно наши "я".