Осеннее письмо

Мальвина Копман
  Похоже, Я опять схожу с ума,
  С Тобой скитаясь в прошлом.. Вспоминая,
  Письмо Я Осени пишу в сплошной туман
  И сердце на бумаге открываю.

  Похоже, жизнь уже своё взяла,
  Мы отдалились, выживая будни..
  Но память злая жалит, как пчела,
  Наверняка, Нам друг без друга трудно.

  Похоже, просто чувствую Тебя
  И слышу, как за Мной тоскуешь грустный
  И возвращаясь в прошлое, любя,
  Тебе, как Мне, - невыносимо пусто.

  Похоже, что нелепости разлука
  Соединяет Нас по проводам
  И к Осени протягивая руки,
  За миг, проведенный с Тобой,
      - Я жизнь отдам!