Простояцарь печального облика

Сунцов Тимур Квадратим
Сижу на унитазе золотом,
Икорку с водкой медленно вкушая!
Я о Народе всё пекусь своём, -
Терзаюсь Думой с тем, кто подтирает.

Я говорю ему – хочу, чтоб мой Народ
Нужды не знал! Всегда был сыт! Не беден!!!
А он в ответ угукает, удод,
И кажется, немножечко зловреден!

Мораль:
От мыслей про Народ Ему никак не отойти,
Народ же – жизнь Его тяжёлую не знает…
А может, взять Ему – с небес в Народ сойти ???
И отпустить того, кто подтирает?

7-5-2012