ты прочитай в моих глазах

Явсе Еще Дышу Тобой
ты прочитай в моих глазах,
сорви из губ слова любви,
и ощути в моих руках
всю нежность чувств, мои огни.

мои мечты, мои надежды,
мои желания, мысли, сны,
что так близки, и что так нежны,
что так любимы и верны.

читай скорее по губам,
что страстно жаждут поцелуя,
ты слушай, верь моим словам.
они ведь ждут, они тоскуют.

ты прочитай в моих глазах,
чего хочу, о чем мечтаю.
слова воруй, что на губах,
они кричат, а я скучаю.

7. 05. 12
Мария Бурцева