Инаугурация или импичмент?

Геннадий Ерошин 3
Соревнованья, дуя в страсти, вздохи
От говорящих «наше» шло в «моё»
Позарившимся на чужие крохи
Вгоню, стихами в них, своё копьё!

Растёт в вас снова беспокойство ваше
Хотя должно давно уже отпасть
Вы повелись, что Запад – жил вас краше
И вы не дали Западу упасть!

О вас Христос сказал бы:  Маловеры!
И пьяный Ельцин стал, чтоб вашим стать
Терзают вас предательства примеры
Не  держит вас и Божья благодать!

Крепитесь, приближаются химеры…
На вас обрушится всех Сатанистов  рать
Россия – Мать – одна осталась вера
Других же бесполезно призывать!