Вышел на прогулку детский сад

Владимир Щербинин 2
Вышел  детский садик на прогулку.
Идут и держатся за руку:
Вика с Колей,
Соня с Толей,
 Таня с Димой,
 Лена с Тимой,
Света с Мишей,
Клава с Тишей,
 Вадим с Наташей,
 Кристина с Сашей,
Вова с Олей,
Женя с Зоей.
Как солдатиков отряд,
Вышел на прогулку детский сад.