Смыл апрель весенними дождями

Сергей Фатулев
Смыл апрель весенними дождями
7.05.2012 г.
г. Самара

Смыл апрель весенними дождями
Грусть-тоску и зимний лейтмотив,
По земле весна волной цунами
Пронеслась, природу обновив.

Смолк вдали зимы последний ропот,
Но взамен усилен во сто крат
И березок задушевный шёпот,
И черемух дивный аромат.

Вырвавшись из каменного плена,
Встретим вместе майскую зарю,
И простую веточку сирени
Я тебе на счастье подарю!

Сергей Фатулёв