Про Лукоморье...

Владимир Кретов 2
Загубили Лукоморье-
Лукоморья больше нет...
Где было пышное раздолье,
от него простыл и след.
Не слышны сдесь больше песни,
что сдесь пели в первомай...
Загубили все деревни-понимай не понимай.


Во власть вступили демократы,
видно их побольше ум.
Их собрали "от лопаты"
и сказали-ваше... куй.
И они во всю ковали, деньги шли все по рукам.
Оставалось и народу, только так, что стыд и срам.


Уж молчу про ветеранов, и труда, и ВОВ,
Под чистую их забыли, и не вспомнят их уже.
Ну не входят они в планы,
план тут-нас уничтожать.
Все деревни загубили,
что еще мы можем ждать?


Неустанно смотрим "ящик", верим подлому вОру.
Неужели настоящих, не найдем мы "ко двору"?
Чтоб повернулось вспять теченье, что бы Россия расцвела.
И что бы вспыхнуло веселье, вновь для нашего села.


Но пока мы смотрим "ящик", верим подлому вОру,
и не видим настоящих-
видно нету "ко двору"?!


7 мая 2012 г.