Подземное течение Поэзии моей...

Стихотерапевт
Подземное течение
Поэзии моей...
Зато не знаю мнения
«Маститых королей».

Зато не знаю славы я
И критиканских стрел.
Спешу, ведь дни лукавые,
И близок лет предел.

              *  *  *