Поцелуй

Марица Вега
Поцелуй меня нежно поцелуем воздушным,
Тем, что тронет не тело, а всю мою душу,
Ничего мне не нужно, мне земное не мило,
Улететь бы к созвездьям и петь о любимом,
Но я синяя птица, что сбита... бездушно...
Поцелуй меня нежно поцелуем воздушным...