Sic tranzit gloria mundi

Пров Акулинич
День рождения
В мои то года
Это смысл скорей а не повод
Что сумел ты понять
И чего ты уж понять не в силах
И непройденых троп,неувиденных рек
И не познанных глаз
Никогда уж теперь не увидеть
Что осталось, наверно одно
День рождения не повод ,а смысл
Если есть ещё силы в душе
Видеть, чувствовать знать и уметь
Значит жизнь продолжается тоже