Aвтограф

Гульбахор Сидорина
Свою душу тебе подарю,
И автограф оставлю: «Люблю!»
Далеко ты ее не клади,
А храни у себя на груди…

Потайной заведи уголок,
Чтобы душу никто не уволок...
Пусть любви будет длинен срок
И не страшен нам будет рок…

Подари же мне душу свою,
И на ней напиши: «Люблю!»

16.04.2012