Сонет 28

Виктор Варибок
Я разбиваю в кровь ладони.
Я бьюсь со временем всю жизнь.
Блажен,кто память проворонил.
Но  ты  за  прошлое  держись.

Мне  ничего  не  остаётся
как драться насмерть каждый день.
Я знаю,детство не вернётся.
От юности  осталась тень.

Я молча в стену бью забвения.
Я  слышу  эхо   откровения
на  той  обратной  стороне.

Живо там памяти пространство.
Награждено  моё   упрямство.
Жизнь возвращается  ко  мне.

07.05.2012г.