Поклон Солдату

Аркадий Борисов
Я стражу верному земли
И неба чисто-голубого
От всей души дарю цветы,
Желая счастия большого.

Пусть будет на земле покой,
Чтоб лица у людей сияли,
За мирный дом и твой и мой,
Вот, что солдат тебе желаю!

Я поздравленья шлю тебе,
Солдат большой страны Советской,
Да будет мир на всей земле
И крепкий сон в кроватке детской !!!

01.02.1986 г.