Княгиня! Дама! Герцогиня!

Виктор Красавин 2
Княгиня! Дама! Герцогиня!
Живая грёза сладких снов!
Моя волшебница! Богиня!
Хозяйка праздничных столов!
Царица вымытых полов!
Виновница моих грехов!
И муза всех моих стихов!..
Где мне услышать Ваше имя?