Он

Алина Зиновьева
Он старался забыть, что она предала,
Он пытался простить, чтоб вернулась она.
Он безумно грустил, не жалея себя,
Бесконечно грустил, в сердце слезы тая.

Он украдкой мечтал о взаимной любви,
Нервно губы кусал до соленой крови.
Он пытался догнать невозможность свою,
Он хотел рассказать: «Как я сильно люблю!»

Он томился и ждал, что же скажет она,
Только не ожидал, что уйдет навсегда.