Мы приходили

Анатолий Сергеевич Казаков
Мы приходили с высоты,
С размаху - наземь.
Смеялись желтые цветы
В разбитой вазе.

И пели небо и земля,
Все с нами вместе.
О если б знали: ты и я
Законы  мести.

август 1976 г.