Так уж сложилось на нашей планете

Алекс Авни Железнов
Так уж сложилось на нашей планете:
Весть о любви, прощении
Дальше несут нам от стен в Назарете
Рыцари уничтожения.

Непротивление злу проповедовать,
Лучше с мечом и пикой,
И нестяжательство мы исповедуем,
Под златоризным владыкой.

Равенство, братство воюют штыками,
Армии Наполеона.
А за свободу пусть станут рабами,
Выбравшие Дракона.

"Не сотворите кумира" напишем
Идолу на пьедестале.
Сами забьемся в удобную нишу,
Чтобы замуровали.

Так уж сложилось на нашей планете -
Генная власть традиции,
Будут за все, как всегда, в ответе,
Прошлые инквизиции.