Он душу убил

Алина Зиновьева
Он душу убил легким взмахом руки,
Свой взор устремил от безумной тоски.
Он долго бежал, он боялся врагов,
Но не успевал избежать их оков.

Он твердо решил, что забудет глаза,
Он тело губил, не помогут слова.
Он тихо лежал на остывшем мосту,
И ветер трепал, как осколки, мечту.