Массаж

Алина Зиновьева
Гибкое тело в могучих руках,
Плавится лед, распаляется страсть,
Бархатный шелк обжигает огнем,
Сладость дыханья искрится теплом.

Нежные пальцы по коже скользят,
Слышится тонкий духов аромат.
Радость, томленье и чувственность рук,
Сердца колышется бешеный стук.

Тело расслаблено, ласковый стон,
Трепет души покрывается сном.